В Новомосковске началось строительство третьей в городе «Ледовой арены». С закладки первого камня не прошло и двух недель - откладывать большую стройку компания «Полипласт» не собирается. 

По словам генерального директора «Полипласта» Александра Ковалева, задача – как можно быстрее ввести арену в эксплуатацию.

- У нас есть мотивация. Не то, что отчитаться перед кем-то: перед собой, перед кем-то еще. А именно для того, чтобы это быстрее работало, быстрее начинало приносить пользу. Отсюда и такая мотивация, сроки, темпы, - рассказал Александр Ковалев.

Третья арена в Новомосковске необходима. В городе возник дефицит льда, обусловленный количеством желающих заниматься хоккеем и фигурным катанием. За несколько лет численность желающих заниматься этими видами спорта выросла в два раза.

На новой арене будет проводить тренировки команда "Академия имени Б. П. Михайлова". Откроют новый лед и для массового катания. Практически круглый год. Оборудование позволит использовать арену при температуре до 20 градусов.

По словам Александра Ковалева, запланированные сроки введения арены в эксплуатацию – три месяца.