В эти минуты в здании городской администрации проходит брифинг по итогам деятельности Тульской городской Думы и по вопросам развития города.

Как сообщает наш корреспондент, мэру города Евгению Авилову был задан вопрос: «Алиса Толкачева написала в своем блоге, что вокруг торгового центра «Лагуна», который, по ее словам, принадлежит Вашей жене, укладывают дорогу по программе партии «Единая Россия» «Новые дороги городов России». Как Вы можете это прокомментировать?»

Евгений Авилов ответил: «Я имею непосредственное отношение к торговому комплексу «Лагуна», так как я принимал участие в его создании в 1993 году. Но так как я человек законопослушный, при моем назначении на должность, при которой нельзя заниматься коммерческой деятельностью, я передал его своей супруге. Ну, а на счет того, что там укладывают асфальт по программе «Новые дороги городов России» - это чушь. Асфальт кладется на средства комплекса. К сожалению, я не в хожу в состав друзей Алисы Толкачевой, не знаю, что она этим хотела сказать», - добавил Авилов. 

Евгений Смолянинов, негодуя, добавил: «Причем здесь это? Формирование заказов на ремонт дорог идет по запросам населения, и этот участок также мог попасть под программу таким образом».