Сегодня руководитель Администрации Президента РФ Сергей Нарышкин в режиме видеоконференцсвязи провёл приём граждан.

В тульской студии приёма видеосвязи присутствовали губернатор Тульской области Вячеслав Дудка, заместители губернатора Андрей Агапов, Александр Кошелев, Аркадий Чмуневич.

Из приёмной Президента РФ Дмитрия Медведева в Тульской области к руководителю Администрации Президента РФ обратилась жительница города Узловой Тульской области О. А. Белова по вопросу оказания содействия в проведении ремонта тепловых сетей для теплоснабжения МОУ «Детская музыкальная школа №1». По словам Беловой, в данном детском музыкальном учреждении обучаются двое её детей. В холодное время года занятия в школе проходят при низком тепловом режиме.

Вячеслав Дудка проинформировал руководителя Администрации Президента РФ Сергея Нарышкина, что для нормализации теплоснабжения МОУ «Детская музыкальная школа №1» в бюджете муниципального образования Узловский район Тульской области на 2011 год предусмотрены денежные средства в объёме 582 тысяч рублей на замену внешней теплотрассы длиной 260 метров. На сегодняшний день полностью разработана соответствующая документация и 14 июля 2011 года размещена на общероссийском официальном сайте для проведения открытого аукциона. По словам главы региона, до 7 августа будет определён победитель, 14 августа текущего года будет заключён муниципальный контракт на выполнение работ. Планируемые сроки окончания работ - до 1 октября 2011 года.

Губернатор подчеркнул, что лично посетил узловскую музыкальную школу и дал ряд соответствующих поручений, в том числе по контролю за ходом выполнения работ на объекте.

Также глава региона заверил руководителя Администрации Президента РФ, что замена внешней теплотрассы в таком объёме, с применением современных технологий полностью обеспечит тепловой режим в самое холодное время года.

dv.jpg