По нашей информации в правительстве Тульской области обсуждается возможность назначения на должность главы администрации города Тулы стороннего человека, не имеющего отношения к нашему региону. 

По данным нашего источника, на пост рассматриваются сразу две такие кандидатуры. 

В апреле мы начали публиковать цикл статей - список 10 кандидатов, которые, по нашему мнению, могут занять пост. Первым в нашем списке стал Илья Курилов

Напомним, ранее мы писали о том, 16 апреля стартовал прием заявлений и документов от участников предварительного голосования, претендующих на выдвижение в качестве кандидатов от «Единой России» на выборы депутатов Тульской городской думы. 

Первым о своем намерении участвовать в партийной процедуре отбора кандидатов заявил глава администрации Тулы Евгений Авилов. 16 апреля, он предоставил в региональный оргкомитет необходимый пакет документов для регистрации. 

Как стало известно ИА «Тульские Новости» из источников, глава администрации города Тула Евгений Авилов решил бороться за высший пост в городе – главы областного центра. Это означает, что должность Главы администрации Тулы станет вакантной.