Склеральные линзы – это жесткие газопроницаемые контактные линзы, целиком перекрывающие роговицу и опирающиеся на склеру (белую часть глаза).

Склеральные линзы изготавливаются из высокогазопроницаемых материалов ИНДИВИДУАЛЬНО для каждого пациента по определенным параметрам его глаз. Такая линза обладает лучшей оптикой (качество зрения выше, чем в стандартных мягких контактных линзах (далее МКЛ) или при ношении очков). Благодаря высокой кислородопроницаемости обеспечивается комфортное ношение линзы в течение всего дня.

Подбор склеральных линз – более сложный и более длительный по сравнению с подбором очковой коррекции или стандартных МКЛ процесс, требует специальной квалификации врача-офтальмолога, а также специального оборудования. По этой причине подобрать склеральные линзы в оптике невозможно.

В Туле подбор осуществляется только в офтальмологической клинике «Кругозор». Метод изготовления склеральных линз – точение. Это значит, что линза точится с применением компьютерного контроля и полируется с обеих сторон. Таким способом обеспечивается более высокая гладкость линзы, обеспечивающие качество оптики и комфорт.

В связи с вышеуказанным, складывается не маленькая стоимость пары склеральных линз. Однако, ношение одной пары таких линз происходит до 1 года! При пересчете цены на 1 месяц использования получается та же сумма, что и при покупке МКЛ.

Кроме того, бывают случаи, когда у пациента нет выбора средств коррекции и ему показаны только склеральные линзы, например, при высоких степенях астигматизма или кератоконуса.

Врачи офтальмологической клиники «Кругозор» осуществляют квалифицированный подбор склеральных линз Onefit и Onefit MED. Onefit MED отличаются от Onefit тем, что подбор возможен по большему количеству параметров, а также используются при более сложных заболеваниях глаз.

Хорошо видеть – это свобода.

Запишитесь на консультацию и подбор склеральных линз по телефону:

+7 (4872) 570-051

В честь юбилея клиники «Кругозор» мы дарим скидку 25% на подбор склеральных линз. Скидка действует только до 31 мая 2019 года.

Тула, пр. Ленина, 68.

Тел. +7 (4872) 57-00-51.

tula.krugozor-clinic.ru

https://vk.com/optika_tula

Лицензия №ЛО-71-01-002020 от 29.01.2019

 

ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ. НЕОБХОДИМО ПРОКОНСУЛЬТИРОВАТЬСЯ СО СПЕЦИАЛИСТОМ.