27 марта, в Колонном зале Дома Дворянского собрания, состоялась торжественная церемония награждения лауреатов регионального этапа конкурса «Золотой Меркурий-2019». 

Организаторами данного мероприятия выступил Союз «Тульской торгово-промышленной палаты» при партнерстве Филиала Банка ГПБ (АО) «Среднерусский», ООО «Тульская Медиа Группа» , ОАО «Щекиноазот» и Онлайн-банка для предпринимателей ДелоБанк АО «Газэнергобанк». 

Национальная премия ТПП РФ «Золотой Меркурий» с 2002 года вручается лучшим предприятиям-экспортерам, лучшим малым предприятиям и предприятиям, внесшим серьезный вклад в развитие российского бизнеса. 

По итогам 2018 года, в номинации «Лучшее предприятие-экспортер в сфере промышленного производства» награду получил Александр Ковалёв, генеральный директор ООО «Полипласт Новомосковск". 

"Для предприятия это уверенный взгляд в завтра, уверенность в развитии и стабильная работа на ближайшую перспективу", - сказал Александр. 

Компания принимает участие в данном конкурсе не первый раз. 

Для справки, компания "Полипласт Новомосковск" – один из крупнейших химических холдингов в Российской Федерации, лидер российского рынка химических добавок, широко применяемых в строительной индустрии при производстве бетонов, строительных растворов, цементов, огнеупоров, керамики, а также в других областях строительства и нестроительной химии.