Клиника «Центр охраны здоровья на улице Демонстрации, д. 38 В отметила свое второе рождение, войдя в состав известной российской сети клиник репродукции.

Сеть клиник с говорящим названием «Центр ЭКО» состоит из 27 лечебных учреждений с географией от Екатеринбурга до Калининграда и от Архангельска до Крыма. Как следует из названия, клиники сети специализируются на лечении бесплодия методом экстракорпорального оплодотворения.

Впрочем, классическим ЭКО дело не ограничивается – в клиниках «Центр ЭКО» доступны все современные репродуктивные технологии, от внутриматочной инсеминации до суррогатного материнства. В структуру также входит крупнейший в Восточной Европе банк мужского и женского донорского генетического материала, что в случае необходимости дает пациентам широкие возможности для осуществления программ с донацией спермы или яйцеклеток. Современное оборудование и высокий профессионализм врачей, индивидуальное отношение к каждому клиенту и высокая эффективность лечения – все это делает клиники «Центр ЭКО» одними из самых популярных медучреждений: ежегодно, в этих клиниках проводится более 6,5 тыс. переносов эмбрионов.

«Пока планируется, что клиника будет работать по «транспортной схеме». Это означает, что большую часть процедуры ЭКО пациенты проходят в тульской клинике, а на пункцию яйцеклеток и перенос эмбрионов выезжают в расположенные неподалеку клиники сети «Центр ЭКО». Наши центры есть во всех соседних регионах: Москва, Рязань, Брянск, Калуга, Липецк, скоро  откроемся в Орле, так что вполне реально совершить такой выезд на процедуру и вернуться обратно в течение 1 дня. Такая схема позволяет существенно сократить затраты и, соответственно, скорректировать стоимость процедуры для пациента в сторону уменьшения. Все эти центры в 2019 году будут работать по ОМС, поэтому пройти процедуру можно будет бесплатно», уточнила врач-репродуктолог клиники Элисса Овчарук.

Кстати, в первые недели консультации в клинике будут бесплатными. Записаться на прием по акции можно по номеру +7 (4872) 52-50-79, сайт coz71.ru.

Лицензия ЛО 71-01-001799  от 24 августа 2017 года ООО «ЦОЗ»

Имеются противопоказания. Необходима консультация специалиста