Как сообщает корреспондент ИА «Тульские новости» с места происшествия, на 200 км автодороги М-2 «Крым» (Щекинский район, недалеко от Грумантов) на момент публикации новости по состоянию на 22:30 было полностью перекрыто движение.

По имеющейся на настоящий момент информации, причиной автоаварии стал выезд легкового автомобиля на полосу встречного движения. После столкновения с грузовиком «КамАЗ» с полуприцепом, который перевозил зерно, «Лада Приора» словно взорвалась: от машины мало что осталось. Выжил лишь водитель, который, по нашим данным, находится в тяжелейшем состоянии в больнице, где медики ведут борьбу за его жизнь.

- По предварительным данным, в 20:00 на 200 км автодороги М-2 «Крым» произошло ДТП, в котором погибли четыре человека и один пострадал. В результате ДТП в настоящее время движение по данному участку дороги затруднено. Сотрудники Госавтоинспекции организвали объезд, - сообщила нашему корреспонденту сотрудник отдел пропаганды БДД УГИБДД УМВД России по Тульской области Анастасия Гудкова. Окончательную причину и все обстоятельства дорожно-транспортного происшествия предстоит установить следствию.