Накануне состоялась церемония награждения лауреатов премии «Тульский Бизнес-2017». Эта церемония уже седьмая по счету. В этом году свои заявки на участие в премии подали более 100 компаний. Лауреатами стали 25 компаний.

В номинации «Промышленная компания года» награду получила компания «Полипласт Новомосковск».

Эта компания достигла наибольших успехов в сфере промышленности и показывает рост экономических показателей производства. В течение последнего года «Полипласт Новомосковск» освоил новый рынок сухих строительных смесей. Благодаря инновациям компании российские производители сухих смесей больше могут не зависеть от импортных производителей.

- Безусловно, такое мероприятие важное и нужное. Следующая ступень это федеральный уровень, - отметил генеральный директор ООО «Полипласт Новомосковск» Александр Ковалёв.

Региональная премия «Тульский БИЗНЕС» - это первая независимая премия в области бизнеса в Тульском регионе. Цель премии - подведение бизнес-итогов года. Региональная премия призвана стать общественным институтом, который создается в сотрудничестве с ведущими предпринимателями, руководителями предприятий и учредителями. Задача премии - не только ставить в пример лучшие компании, но и создавать новый имидж компаний-участников премии.

Региональная премия «Тульский БИЗНЕС» призвана содействовать привлечению инвестиций в тульскую экономику, помогать компаниям-номинантам расширять свой бизнес, повышать репутацию и конкурентоспособность на рынке Тульской области и России.