В Доме дворянского собрания прошла торжественная церемония награждения Премии «Тульский Бизнес» по версии 2017 года. Победителем в номинации «Клиентоориентированная компания» стал официальный дилерский центр Volkswagen ООО «Кайзеравто».

Главный редактор проекта «Бренды Тулы» Ольга Вострикова, вручая награду, отметила, что услуги должны быть клиентоориентированными, так как  клиент - это каждый из нас.

- Очень приятно получить премию за то, что мы имеем лояльных клиентов, - сказал руководитель отдела продаж ООО «Кайзеравто» Сергей Дьяченко . - В зале есть наши постоянные. Ждём вас в следующем году.

Кайзеравто является официальным дилером Volkswagen в Туле с 2006 года.  За это время жителям региона было продано почти 7000 автомобилей, более 5000 человек являются постоянными клиентами Volkswagen. Компания постоянно улучшает работу дилерского центра, каждый специалист проходит обучение в VolkswagenGroupAcademy. Не останавливаясь на достигнутых результатах, Volkswagen в Туле продолжает активно развиваться, повышая уровень клиентского сервиса ежедневно.