В Доме дворянского собрания продолжается торжественная церемония награждения Премии «Тульский Бизнес».

В номинации «Промышленная компания года» победителем стала компания «Полипласт Новомосковск». Награду генеральному директору ООО «Полипласт Новомосковск» Александру Ковалеву вручил депутат Госдумы Владимир Афонский.

По его словам, приятно находится в этом зале с людьми, которые создают экономику региона.

- Сегодня в этом зале только победители. Я вас поздравляю с наступающим новым годом. Государственная дума всегда будет поддерживать вас.

Александр Ковалев выразил благодарность за оценку работы. «Я первый раз на этой премии и хотел бы сказать слова благодарности правительству Тульской области. Мы всегда ощущаем вашу поддержку. А коллегам хотел бы пожелать не унывать и двигаться вперед», - отметил он.

Справка:

Компания достигла наибольших успехов в сфере промышленности и показывает рост экономических показателей производства. В течение последнего года компания «Полипласт Новомосковск» успешно освоила новый рынок сухих строительных смесей, как гипсовых, так и цементных. Дан старт производству редиспергируемых полимерных порошков и поликарбоксилатов. Благодаря инновациям «Полипласта», российские производители сухих строительных смесей больше могут не зависеть от импортных производителей.