Алиса Толкачева: «Отчет был? Был! Какие еще могут быть вопросы?»

icon 19/11/2010
icon 13:20
Алиса Толкачева: «Отчет был? Был! Какие еще могут быть вопросы?»

©

«Вам поручили руководить Думой, а не делать то, чем занимаетесь Вы!» - заявил Станислав Куприянов Алисе Толкачевой в ходе 11-го заседания Тульской городской Думы.

- Мне кажется, что Алиса Евгеньевна не вполне осведомлена о проблемах в тульской Думе. Когда Алиса Толкачева ответила, что дала отчёт, это неправильно. Вы лукавите! Мы хотим, чтобы Ваш отчет содержал, какая работа была проведена в Думе, какая – планируется, какие средства будут использованы в дальнейшем, - добавил депутат о содержании предоставленного мэром отчёта.

Напомним, 6 ноября Алиса Толкачева предоставляла отчет депутатам. Однако они его не приняли, поскольку он был подписан ее пресс-секретарем, а не лично Алисой Толкачевой.

Сегодня Алиса Толкачева заявила, что то, что она предоставляла ранее и являлось выполнением просьбы депутатов. Регламент и порядок предоставления настоящего отчета, который мог быть подписан ею лично, отсутствуют:

- Отчет был? Был! Какие еще могут быть вопросы? – отметила Алиса Толкачева. – Вы просили меня составить отчет об освещении моей деятельности в СМИ. Я предоставила. Если бы вы попросили отчитаться с финансовой стороны, то это уже другой вопрос.

Станислав Куприянов заявил на это, что в отчете депутаты кроме финансовой стороны хотели бы видеть и планы на будущее: что планируем сделать, сколько средств на это надо…