Прием заявок от желающих принять участие в престижном конкурсе «Тульский Бизнес 2016» набирает обороты.

В числе подавших заявки компаний: Тульский филиал «ЭР-Телеком Холдинг», ООО «Тула продукт», «Владар», ООО «Тулавнешторг» и другие.

Тульский филиал «ЭР-Телеком Холдинг» претендует на участие в Премии в номинации «Телекоммуникации 2016».

Что касается достижений компании-номинанта, то в ноябре 2015 года был подключен 100-тысячный абонент (на сег. день более 104 тыс абонентов).

Филиал стабильно работает на рынке уже 5 лет и числе лидеров на рынке телекоммуникаций.

К успехам компании можно отнести также:
— запуск инновационного тарифного плана «Конструктор» (максимальная ориентация на потребности клиентов)
— обновлена матрица обучений (идет процесс создания самообучающейся организации, ориентированной на результат, введение системы разрядов)
— регулярное участие в профессиональных конференциях и круглых столах.

Справка:

Региональная премия «Тульский БИЗНЕС» — это первая независимая премия в области бизнеса в Тульском регионе. Цель премии — подведение бизнес-итогов года. Региональная премия призвана стать общественным институтом, который создается в сотрудничестве с ведущими предпринимателями, руководителями предприятий и учредителями. Задача премии — не только ставить в пример лучшие компании, но и создавать новый имидж компаний-участников премии.
Региональная премия «Тульский БИЗНЕС» призвана содействовать привлечению инвестиций в тульскую экономику, помогать компаниям-номинантам расширять свой бизнес, повышать репутацию и конкурентоспособность на рынке Тульской области и России.