Отель-ресторан «Золотой город» неспроста получил победу в номинации «Туристический ресурс 2015». Дело в том, что на территории стран бывшего СНГ и России в частности - это единственный комплекс, который сочетает элементы лечебно-оздоровительного, культурного, делового центров.

Его архитектура выполнена в стиле эпохи Минь - традиционном для Китая. Крыши, несмотря на свою сложную конструкцию, собраны без единого гвоздя. В свою очередь импорт из Китая напрямую обеспечил поставки основной части строительных материалов, включая камень и мрамор.

Черты древней китайской цивилизации и современной европейской культуры под одной крышей

«Золотой город» - место, где удачно переплелись отголоски древней цивилизации и современной культуры. Буддийский храм «Счастья»; словно из сказки домик для проведения чайных церемоний; цветущий, живописный сад с фонтанами – все это создает невероятно гармоничную атмосферу.

Дополняет ее индийский центр SPA, в создании которого принимали участие лучшие мастера аюрведического курорта Ананда. Здесь можно расслабиться душой и телом: для проведения большинства процедур используются древние физиотерапевтические методики и растительные, натуральные препараты. В сочетании с современным оборудованием это гарантирует максимально эффективный результат.

В здании отеля 3 этажа, все они оформлены в разных стилях, что лишь добавляет им индивидуальности, эксклюзивности. Ресторан предлагает отведать блюда не только традиционного европейского меню, но также индийской, пекинской кухни.

Именно поэтому для деловых встреч и ужинов здесь часто бронируют столики начинающие предприниматели и крупные бизнесмены, которых интересует китайский бизнес. Для заключения договора с коллегами из Поднебесной лучшего места не найти. Это возможность выразить уважение восточной культуре и ее обычаям.

Каких перемен можно ожидать в скором времени?

Несмотря на то, что чертежи находятся в стадии разработки, основатели проекта поделились некоторой информацией. В частности, планируется строительство крупного зоопарка, цирка под открытым небом, значительное расширение территории, обустройство животноводческих ферм, садов. Со временем - активное развитие аграрного туризма и многое другое.

«Золотой Город» - это не просто туристический ресурс, а уникальный в своем роде комплекс, посетить который можно как с друзьями, так и с семьей, для отдыха и решения важных деловых вопросов.