Через 3 дня в областном центре пройдет торжественная церемония официального награждения и чествования 24 победителей премии «Тульский БИЗНЕС 2015». Впервые награды победителям вручат в «Доме науки и техники».

Напомним, это единственная «деловая» независимая премия, которая не имеет аналогов в Тульском регионе. А церемония награждения ее победителей - одно из самых ярких, масштабных и значимых мероприятий в области бизнеса. В этом году уже в пятый раз независимые эксперты определили победителей среди компаний, лидирующих в различных сферах.

Круг номинантов сузился из-за исключения самих номинаций, ведь в некоторых отраслях экономическая ситуация довольно сложная, и ряд компаний закрываются. Однако у Премии есть основные неизменные номинации: «Промышленное предприятие», «Военно-промышленный комплекс», «Строительная компания», «Агропромышленный комплекс», «Пищевая промышленность» и другие.

Кроме того, определились победители Премии в спецноминациях: «За успешную стратегию в бизнесе», «Клиентоориентированная компания», «За социальную ответственность бизнеса», «Наиболее динамично развивающееся МО», «За высокое качество и сервис», «За реализацию инновационных проектов», «Репутация и доверие». Кроме того, с учетом новой экономической реальности в стране, экспертный совет Премии ввел ряд новых номинаций: «Инвестор года» и «Тульский торговый бренд».

Совсем скоро мы узнаем, кто признан лучшими из лучших. Следите за публикациями на нашем сайте, а также на сайте Премии2015 (http://tula2015.ru/).