Как сообщает корреспондент ИА «Тульские новости», в эти минуты в тульском Музее Оружия проходит отчетно-выборная конференция регионального отделения Общероссийского народного фронта в Тульской области.

Как отметил председатель Тульского регионального отделения «ОПОРЫ РОССИИ» Михаил Глухов, необходимо конструктивно проработать вопрос по взаимодействию бизнеса и власти.

- Наболевший вопрос по взаимодействию власти и бизнеса. К нам сейчас поступают обращения малого бизнеса, что с ними отказываются продлевать договоры по частным платным парковкам, и идет сокращение частных парковок. Нет ли здесь недобросовестной конкуренции между МО г.Тула и малым бизнесом? Поэтому я хочу поднять вопрос о разумном диалоге с властью - а то сначала «наворотят», а потом начинают диалог. Хотелось бы наладить диалог в виде консультаций с кругом профессионального сообщества, целенаправленное обсуждение вопроса о воздействии на данный сегмент малого бизнеса, - заключил Михаил Глухов.

Глава исполкома регионального отделения ОНФ Сергей Судницын предложил организовать круглые столы с представителями власти по обсуждению данных проблем.