Бывший тренер тульской академии «Арсенала» одолжил у друзей около 80 млн рублей и исчез

Бывший тренер академии «Арсенала» одолжил у друзей около 80 млн рублей и исчез

icon 15/05/2024
icon 21:35
Важная новость
Бывший тренер тульской академии «Арсенала» одолжил у друзей около 80 млн рублей и исчез

Автор: ООО «РЕГИОНАЛЬНЫЕ НОВОСТИ», источник фото.

ООО «РЕГИОНАЛЬНЫЕ НОВОСТИ»

Бывший детский тренер по футболу из академии «Арсенала» подозревается в мошенничестве. Об этом сообщает Myslo. По их данным, Антон Бабушкин обманным путем одолжил крупную сумму денег у нескольких своих знакомых и друзей. 

Предположительно, он брал в долг от 500 до 15 млн рублей. Якобы для того, чтобы вложиться в выгодное дело и вернуть деньги друзьям с большими процентами. Известно также, что некоторые потерпевшие оформили на себя кредиты. 

Сейчас Антон не выходит на связь. Скорее всего он уже покинул Россию. Потерпевшие, отметим, только планируют обращаться в правоохранительные органы.

***

Если вы стали очевидцем какого-либо происшествия, вы можете звонить/писать криминальному корреспонденту ТН Виктории по номеру: +7-906-532-95-02. Кроме того, если вы столкнулись с какой-то серьезной социальной проблемой или просто обладаете интересной информацией - сообщите нашему дежурному в Telegram priemnovostei  https://t.me/priemnovostei. Авторы новостей, которые будут опубликованы на нашем сайте, получат вознаграждение.