Юрий Моисеев: Горжусь тем, что мне довелось тесно работать с губернатором Дюминым на благо Тульской области

Моисеев: Горжусь тем, что мне довелось тесно работать с губернатором Дюминым

icon 15/05/2024
icon 16:30
Важная новость
Юрий Моисеев: Горжусь тем, что мне довелось тесно работать с губернатором Дюминым на благо Тульской области

Автор: страница ВК Юрия Моисеева, источник фото.

страница ВК Юрия Моисеева

Депутат Тульской областной думы Юрий Моисеев прокомментировал назначение Алексея Дюмина помощником президента РФ.

Он отметил, что за 8 лет под управлением Алексея Дюмина Тульская область преобразилась. «Были реализованы многие масштабные социальные проекты, развивался туризм, было реконструировано немало объектов культурного наследия. Особое внимание уделялось экономике. Мой родной Алексин вошел в проект территорий социально-экономического развития, что позволило создать тысячи рабочих мест», - говорит депутат.

По его словам, область пережила пандемию, как в экономическом плане, так в социальном. Грамотные и своевременные решения позволили оперативно развернуть ковидные больницы, усилить защитные меры, но при этом не навредить экономике региона.

- С первых дней специальной военной операции Алексей Геннадьевич уделял пристальное внимание помощи нашим бойцам, а с мобилизацией эта помощь только выросла.

Горжусь тем, что мне довелось тесно работать с губернатором Дюминым на благо Тульской области. Желаю успехов нашему командиру Алексею Геннадьевичу на новой должности.

Он подчеркнул, что Дмитрий Миляев, исполняя обязанности губернатора, принимает крепкий, развивающийся регион.

«Желаю ему плодотворной работы, продолжать и развивать начатое!», - резюмировал Моисеев.

Напомним, 14 мая был подписан указ о назначении Алексея Дюмина на должность помощника президента РФ. С занимаемой должности губернатора Тульской области Дюмин был освобожден. 15 мая президент РФ Владимир Путин подписал указ о назначении Дмитрия Миляева временно исполняющим обязанности губернатора Тульской области.