Как сообщает корреспондент ИА «Тульские новости», началось заседание рабочей группы по подготовке к заседанию государственного Совета Российской Федерации, посвященного вопросу развития малого и среднего предпринимательства в регионах. Правительство Тульской области представляет Юрий Андрианов.

 

 

Директор алексинского предприятия «Черный хлеб» озвучил еще одну немаловажную проблему, касающуюся малого бизнеса в регионе

 

 

- Я бы хотел озвучить очень важную проблему для малого бизнеса. Речь идет о взаимодействии предпринимателей и надзорных органов. Для нас эти взаимоотношения происходят в карательном аспекте. Мы, предприниматели, очень просим власть перевести это карательное общение в сотрудничество. Сократить число штрафных санкций и увеличить предупреждения.

 

 

Уполномоченный по правам предпринимателей в Тульской области Андрей Спиридонов рассказал, что подобные предложения неоднократно поступали к нему от предпринимателей.

 

 

- Данная проблема взаимодействия будет отражена в докладе очень подробно, потому что эта проблема действительно существует, - заключил Спиридонов.

 

 

 

Напомним, что руководителем рабочей группы Государственного Совета назначен губернатор Тульской области Владимир Груздев.