Комментатор Андрей Юртаев поделился ожиданиями от третьего матча серии АКМ – «Югра»

Андрей Юртаев поделился ожиданиями от третьего матча серии АКМ – «Югра»

icon 06/04/2024
icon 18:30
Важная новость
Комментатор Андрей Юртаев поделился ожиданиями от третьего матча серии АКМ – «Югра»

Автор: Хоккейный клуб АКМ, источник фото.

Хоккейный клуб АКМ

Завтра продолжится полуфинальная серия плей-офф ВХЛ между «Югрой» и тульским АКМ. Напомним, после первых двух матчей туляки лидируют в серии со счетом 2:0. Во втором матче серии туляки выиграли «всухую» - 3:0. Своими ожиданиями от матча, с «Тульскими новостями» поделился хоккейный эксперт и комментатор Андрей Юртаев.

- Во втором матче «Югра» оставила довольно слабое впечатление. По сути, какие-то моменты у ворот АКМ возникали только при большинстве «мамонтов», которого было более чем достаточно. Но даже это не помогло пробить Попова, который засушил свой очередной «сухарь».

В равных составах «Югра» выглядела инертно и редко проводила острые атаки. Для того чтобы вернуться в серию, югорчанам должна прийти на помощь «магия Епанчинцева» и поддержка домашней арены.

Что касается АКМ, то команда выглядит стабильно и если не встретит серьезного сопротивления, то и третий матч завершится победой «михайловцев». Но и хозяевам отступать некуда: третье поражение в такой ситуации - сродни приговору. Исходя из этого, можно предположить, что туляки как минимум не уступят в основное время.

6+