Утренний дайджест «Тульских новостей»: Стрельба по самокатчикам, гибель женщины под поездом, подтопление моста паводком

Утренний дайджест «Тульских новостей»: Главное за прошедшие сутки

icon 30/03/2024
icon 09:01
Утренний дайджест «Тульских новостей»: Стрельба по самокатчикам, гибель женщины под поездом, подтопление моста паводком

Автор: ООО "Региональные новости", источник фото.

ООО "Региональные новости"

Вы могли пропустить это накануне. «Тульские новости» рассказывают о самом интересном (и все еще актуальном) за прошедшие сутки.

Туляки пожаловались на громкие хлопки утром 29 марта

Жители Тулы пожаловались на громкие хлопки утром 29 марта. Об этом они сообщили в социальных сетях. Звуки хлопков были слышны вследствие пролета военной авиации военно-космических сил РФ.

В Пролетарском районе Тулы мужчина открыл стрельбу после ссоры с самокатчиками

В соцсетях появилось видео ссоры мужчины с группой молодых людей на самокатах, на котором слышен звук, похожий на выстрел. Происшествие произошло 28 марта в Туле, на ул. Немцова, 5.

В тульском ЖК «Пряничная слобода» правоохранители устроили охоту на мигрантов

Утром 29 февраля к ЖК «Пряничная слобода» в тульском Заречье, в районе Комсомольского парка, прибыли автомобили полицейских. Правоохранители устроили облаву на мигрантов.

В Тульской области из-за паводка затопило мост в населенном пункте Болотское

В населенном пункте Болотское Одоевского района затопило низководный мост. Об этом информирует МЧС. Причиной затопления стал подъем воды в реке Упа из-за таяния снега.

В Туле простились с погибшей во время теракта в Crocus City Hall модельером Ульяной Карповой

В Туле простились с Ульяной Карповой, погибшей во время теракта в  подмосковном «Crocus City Hall» 22 марта. Напомним, 37-летняя тулячка являлась модельером и мамой троих детей.

Вода в реке Упе на территории Тулы поднялась более чем на 2 метра

Вода в реке Упе на территории Тулы за прошедшие сутки поднялась на 2,20 метра, в реке Воронке — на 0,8 метра. Об этом информирует администрация Тулы. Причиной стало таяние снега.

Как работает лодочная переправа в Чекалине из-за затопленного моста

Из-за затопленного моста в Чекалине Суворовского района для жителей организовали лодочную переправу. Корреспондент «Тульских новостей» побывал на месте и рассказал о том, как работает переправа через реку Ока. 

На ЖД станции Черепеть Суворовского района под колесами поезда погибла женщина

Ночью 29 марта трагический инцидент произошел на железнодорожной станции Черепеть Суворовского района Тульской области, женщина попала под поезд и погибла.