«Самый скучный матч понедельника»: Сергей Ильёв о матче тульского «Арсенала» и «Волгаря»

Сергей Ильёв считает матч «Арсенал» - «Волгарь» самым скучным в 23 туре

icon 19/03/2024
icon 17:30
«Самый скучный матч понедельника»: Сергей Ильёв о матче тульского «Арсенала» и «Волгаря»

Автор: ПФК "Арсенал", источник фото.

ПФК "Арсенал"

Накануне тульский «Арсенал» провел очередной матч чемпионата Первой лиги, в котором сыграл вничью с астраханским «Волгарем» со счетом 0:0.

После матча комментарий по матчу дал журналист Сергей Ильёв. По его мнению, в Туле болельщики не увидели даже голевых моментов.

«Если отбросить территориальное владение туляков, то сложно было подумать, что перед туром между командами был разрыв в 15 строчек и 19 очков. Хотя вы ведь помните о феномене выездного «Волгаря»? В этот раз он выражался исключительно в стройности игры, моментов гости не ткали. Но и к своей штрафной не подпускали. Самый скучный матч понедельника.

«Арсенал» выглядел тяжеловато. Еще раз писать о факторе Окоронкво?

Андердогу «Волгарю» эта ничья, как графически красиво оформленный билет в морг. Нет, астраханцев в 2Д не провожаю. Но на сегодня — так. «Арсеналу» же подкузьмили. Сторожуку надо срочно думать, как запустить атаку», написал в своем ТГ-канале Ильёв.

Напомним, что вчерашний матч пропустил лучший бомбардир «оружейников» Джонатан Окоронкво. Он получил повреждение во время зимней паузы и в 2024 году на поле не появлялся. «Волгарь» после этого матча остался на последней строчке турнирной таблицы, набрав 21 очко. Команды, которые займут последние три места по итогам сезона вылетят во Вторую лигу.

Читайте также: Тульский «Арсенал» опустился на четвертое место, но сократил отставание от лидера чемпионата.

6+