Генеральный директор «Арсенала» Александр Зотов прокомментировал перенос матча с «Черноморцем» из Тулы в Москву

Александр Зотов высказался о переносе матча «Арсенал» - «Черноморец» в Москву

icon 21/02/2024
icon 15:50
Важная новость
Генеральный директор «Арсенала» Александр Зотов прокомментировал перенос матча с «Черноморцем» из Тулы в Москву

Автор: ПФК «Арсенал» Тула, источник фото.

ПФК «Арсенал» Тула

Сегодня стало известно о переносе игры 21-го тура Первой лиги «Арсенал» - «Черноморец» из Тулы в Москву. Домашний матч «оружейников» пройдет на стадионе «Сапсан Арена», 3 марта, начало встречи в 16:30.

Генеральный директор «Арсенала» Александр Зотов прокомментировал сложившуюся ситуацию. Он отметил, что у команды впереди предстоят ответственные игры и необходимо, чтобы они прошли в оптимальных условиях.

«К сожалению, погода внесла свои неприятные коррективы. Наш стадион будет полностью готов к проведению матча 3 марта, но существует риск, что после этого поединка поле будет «убито»», - цитирует менеджера пресс-служба «оружейников».

В связи с этим, клуб совместно с представителями Лиги, принял решение провести первый домашний матч на резервном стадионе. При этом следующий домашний матч, который запланирован на 18 марта, команда рассчитывает провести в Туле.

Также сообщается, что клуб организует бесплатные автобусы для болельщиков тульской команды до «Сапсан Арены» и обратно. Обладатели абонементов получат скидку при продлении на следующий сезон.

6+