Это безобразие надо было прекращать раньше: Сторожук рассказал почему тульский «Арсенал» покинул поле в матче с «Мурой»

Сторожук рассказал почему тульский «Арсенал» покинул поле в матче с «Мурой»

icon 29/01/2024
icon 11:39
Важная новость
Это безобразие надо было прекращать раньше: Сторожук рассказал почему тульский «Арсенал» покинул поле в матче с «Мурой»

Автор: ПФК "Арсенал", источник фото.

ПФК "Арсенал"

Главный тренер тульского «Арсенала» Александр Сторожук высказался о инциденте произошедшем в концовке вчерашнего контрольного матча со словенской «Мурой».

Напомним, накануне «Арсенал» завершил свой первый сбор контрольным матчем с футбольным клубом «Мура». Игра была завершена при счете 0:0, но не была доиграна до конца из-за конфликта «оружейников» с бригадой арбитров.

«Я предупреждал гидов, чтобы они не ставили нам на игры турецких арбитров. Это безобразие надо было прекращать раньше. Туда не ставят пенальти, пропускают фолы. Бардак! Понимал, что все закончится либо серьезной травмой кого-то из игроков, либо потасовкой. А в конце в наши ворота придумали пенальти. Защитник выбивает мяч, нарушение за штрафной — а судья втаскивает его. Времени уже не оставалось, видимо, подгорало, ну и решили сделать результат таким образом», - цитирует Сторожука ТГ-канал «ФНЛ с Ильёвым».

Сейчас красно-желтые получили два выходных дня, а уже 1 февраля они приступят ко второму сбору. На нем планируется провести два контрольных матча: с узбекистанским «Бунёдкором» и калининградской «Балтикой».

6+