Алексей Померко перейдет из тульского «Арсенала» в «Челябинск», а Никита Мельников в «Черноморец»

Тульский «Арсенал» расстанется с Померко и Мельниковым

icon 24/01/2024
icon 01:00
Алексей Померко перейдет из тульского «Арсенала» в «Челябинск», а Никита Мельников в «Черноморец»

Автор: Максим Котенев/ ПФК "Арсенал" Тула, источник фото.

Максим Котенев/ ПФК "Арсенал" Тула

33-летний футболист тульского «Арсенала» Алексей Померко в ближайшие дни официально расстанется с «оружейниками» и подпишет контракт с «Челябинском». О переходе опытного игрока сообщает ТГ-канал «ФНЛ с Ильёвым».

«Челябинск» выступает в группе Золото Второй лиги «А». Источник сообщает, что Алексей получал предложение от астраханского «Волгаря», который выступает в Первой лиге. Определяющим моментом для Померко стал срок предложенного контракта: «Челябинск» предложил игроку соглашение до лета 2025 года, в то время как «Волгарь» предлагал игроку контракт до окончания текущего сезона.

Уже 28 января Алексей Померко отправится с командой Виталия Панова на учебно-тренировочный сбор в Турцию.

Еще один футболист «Арсенала» продолжит карьеру в новороссийском «Черноморце», сообщает Сергей Ильёв. Речь идет о 24-летнем защитнике Никите Мельникове, выступавшим последнее время в чемпионате Беларуси за «Славию». Центральный защитник находился там в аренде из тульского клуба и сыграл в 27 матчах, записав на свой счет одну голевую передачу.

В ближайшее время переход игрока в новороссийский клуб будет оформлен официально, после чего Никита отправится в Турцию на сбор команды Вадима Гаранина.

6+