Зампрокурора Советского района Тулы уволен за "крышевание" игорного бизнеса

icon 20/11/2014
icon 12:25
Главная новость Важная новость
Зампрокурора Советского района Тулы уволен за

©

Как сообщает пресс-служба прокуратуры Тульской области, по результатам служебной проверки приказом прокурора области от 19 ноября 2014 года заместитель прокурора Советского района г.Тулы советник юстиции Морской Г.Ю.освобожден от занимаемой должности и уволен из органов прокуратуры Тульской области за нарушение Присяги прокурора и совершение проступков, порочащих честь прокурорского работника.

 

Накануне региональное ведомство заявило о проведении служебной проверки в отношении заместителя прокурора одного из районов г. Тулы в связи с его возможной причастностью к незаконным действиям в сфере игорного бизнеса.

 

"Приказом прокурора области на период проведения служебной проверки заместитель прокурора района отстранен от занимаемой должности. Одновременно с этим по данному факту следственное управление СК России по Тульской области проводит доследственную проверку в отношении указанного прокурорского работника и сотрудника СУ СК России по Тульской области", - сообщалось в официальном пресс-релизе пресс-службы прокуратуры Тульской области.Напомним, ранее ИА «Тульские новости», со ссылкой на источник в правоохранительных органах региона сообщило о том, что в Туле сотрудник одного из районных отделов Следственного управления СК РФ по Тульской области и сотрудник одной из районных городских прокуратур подозреваются в «крышевании» игорного бизнеса.