В Туле продолжается «конкурс на самую страшную новогоднюю ёлку», жителей удивили елки на Кауля и в Скуратово

В Туле продолжается «конкурс на самую страшную новогоднюю ёлку»

icon 09/12/2023
icon 15:30
Важная новость
В Туле продолжается «конкурс на самую страшную новогоднюю ёлку», жителей удивили елки на Кауля и в Скуратово

Автор: "Жесть.Тула", источник фото.

"Жесть.Тула"

В Туле, по мнению местных жителей продолжается конкурс на «самую страшную новогоднюю ёлку». На днях весьма спорную с точки зрения эстетику искусственную новогоднюю ель установили в областном центре, в сквере на улице Кауля.

Фотографии елки были сделаны местными жителями и выложены в социальной сети «ВКонтакте» в паблике «Тула.Жесть», что немедленно стало поводом для многочисленных шуток и острот. «Конкурс на самую страшную ёлку открыт» – так охарактеризовали новогоднюю ель на Кауля туляки увидешвие это новогоднее чудо. Многие были удивлены тем, какого качестве ели сейчас устанавливаются в центре города. Между тем, на их покупку и установку из бюджета города были потрачены сотни тысяч рублей.

Напомним, ранее жители тульского поселка Скуратово сильно разочаровались, увидев, какую там установили новогоднюю елку. На опубликованных местными жителями фото видно, что установленную ёлку и правда сложно назвать «красавицей». Позже сотрудники администрации Центрального округа сообщили о том, монтаж новогодней ели еще не закончен.