Недавно альтернативный оператор мобильной связи представил проект для деловых людей тульского региона. В этом материале – подробнее о его честных преимуществах.

 

Новый проект компании Tele2 для тульского предпринимательства – это встречи с успешными представителями бизнеса, интерактивная площадка в социальной сети Facebook, а также региональный деловой клуб. Он носит название Open School – «открытая школа». Если со второй частью этого имени все ясно (проект предусматривает экспертный обмен опытом), то первая, несущая принцип открытости, – отличный повод для разговора.

 

Итак, почему именно открытость стала основополагающей характеристикой проекта? Начать стоит с того, что принципы честности и открытости всегда являлись неотъемлемой частью политики Tele2. Компания транслирует их не только в рекламных сообщениях, но и во время мероприятий: как собственных, так и партнерских.

 

Другая причина называть проект открытым – формат его событий.

 

Екатерина Елисеева, директор по персоналу макрорегиона  «Центр» Tele2, эксперт проекта Open School Tele2:

 

«Формат встреч открытой школы не подразумевает сухой выдачи фактов. Это, прежде всего, сообщество, где каждый может обратиться к практикующим профессионалам разных бизнес-направлений, получить необходимые знания о ведении своего дела. Более того, если кто-то из участников проекта имеет значительный опыт в той или иной сфере, он всегда может выступить в качестве консультанта, например, представить аудитории один из своих успешных кейсов или подготовить материал для публикации на онлайн-площадке проекта в Facebook. Мы полностью открыты для диалога и всегда рады поддержать инициативу»

 

Стоит отметить, что сами участники открытой школы могут повлиять на то, какими в итоге станут мероприятия проекта – определить их тематику (подбор кадров и управление персоналом, построение системы продаж, реклама и PR, интернет-маркетинг и т.д.) и отдать предпочтение тому или иному спикеру. Для этого альтернативный оператор мобильной связи приглашает потенциальных участников Open School Tele2 принять участие в опросе.

 

Точкой в разговоре об открытости станет информация о старте email-регистрации. Если вы хотите получить приглашение на презентацию Open School Tele2, которая пройдет в скором времени, или посетить первую встречу  проекта, отправьте письмо в свободной форме на электронный адрес tula@tele2.ru или в комментариях на странице Фейсбук.

 

Станьте частью Open School Tele2, и вместе мы поможем тульскому бизнесу стать эффективнее.