Ко Дню пожилого человека в компании «Щекиноазот» организовали праздник для своего «золотого фонда»

В «Щекиноазот» организовали праздник ко Дню пожилого человека

icon 02/10/2023
icon 14:15
Ко Дню пожилого человека в компании «Щекиноазот» организовали праздник для своего «золотого фонда»

© Фото: "Щекиноазот"

Фото: "Щекиноазот"

По доброй традиции «Щекиноазота» прошло торжественное мероприятие для ветеранов труда завода.

Поздравить уважаемых работников с праздником пришли заместитель генерального директора АО «Щекиноазот» по социальным вопросам Дмитрий Коженкин, глава администрации муниципального образования рабочий поселок Первомайский Ирина Шепелева, председатель общественной организации содействия социальной помощи ветеранам компании «Щекиноазот» Владимир Шуваев.

Поддержка сотрудников предприятия — и нынешних, и бывших — является неизменным приоритетом «Щекиноазота». Ветеранов труда пригласили на праздничный обед в центральную заводскую столовую, гостями торжества стали 50 человек.

От имени компании «Щекиноазот» коллег поздравил Дмитрий Коженкин. Он выразил ветеранам труда искренние слова благодарности за добросовестную многолетнюю работу, большой личный вклад в развитие компании, района, воспитание молодого поколения и постоянный интерес к предприятию. Дмитрий Александрович пожелал всем крепкого здоровья, благополучия, мира и удачи.

Присоединилась к словам поздравлений Ирина Шепелева. Она поздравила уважаемых людей с наступающим праздником, пожелала, чтобы на все им хватало сил и времени, чтобы здоровье не подводило, а глаза всегда «горели», чтобы родные и близкие окружали заботой и любовью.

От Собрания депутатов муниципального образования рабочий поселок Первомайский и администрации Первомайского Ирина Ивановна вручила Совету ветеранов градообразующего предприятия благодарность за весомый вклад в бережное сохранение и передачу опыта молодому поколению, за активное участие в общественной жизни поселка, за участие в благоустройстве его территорий.

Теплые слова свои коллегам сказал и Владимир Шуваев. Он, в свою очередь, отметил, что ветераны труда «Щекиноазота» — это действительно «золотой фонд» общества, хранители традиций и ценного производственного опыта. Владимир Васильевич пригласил коллег на экскурсию по обновившейся за последние годы промплощадке, но «новому заводу», как сказал он.

За труд и преданность компании, большую деятельность, направленную на развитие ветеранского движения, активистам Совета были вручены благодарственные письма. А всем собравшимся — подарки.

Сюрпризом для ветеранов «Щекиноазота» стали творческие поздравления артистов Дома культуры «Химик».