Сергей Куленко рассказал как казахстанские журналисты «воздвигли» в Туле аэропорт

Казахстанские журналисты «воздвигли» в Туле аэропорт

icon 02/09/2023
icon 20:45
Важная новость
Сергей Куленко рассказал как казахстанские журналисты «воздвигли» в Туле аэропорт

© Фото: Алина Савина

Фото: Алина Савина

Экс-генеральный директор "Арсенала", туляк Сергей Петрович Куленко, ныне возглавляющий правление казахстанского футбольного клуба "Актобе", рассказал нашему изданию о том, что на него оказывается давление в информационном пространстве любыми, порой странными, способами.

Например, около месяца назад, в местных СМИ активно распространялась информация о том, что Куленко, для своей команды заказал самолет из Тулы, чтобы получить финансовую выгоду через "своих людей".

«Перед матчем Лиги конференций, который должен был пройти в Грузии, для "Актобе" было зафрахтовано авиасудно из Казани. Но за несколько часов до вылета, грузинская сторона отказала нам в посадке, вероятно причиной отказа послужило то, что борт из России. Хотя ранее, этот самолет неоднократно летал в Грузию и никаких вопросов не возникало. В сжатые сроки пришлось найти другой самолет и вылететь на нем утром в день игры.

После этого, в информационном пространстве активно распространялась информация о том, что я заказал самолет из Тулы(!), так как мне лично, это может быть финансово выгодно, но они даже не поинтересовались есть ли в Туле аэропорт или авиакомпания», - сказал Куленко.

Ранее Сергей Петрович заявил, что в информационном пространстве развернута кампания направленная против него, целью которой является его отставка из клуба.