Память, ожившая в цифре: Сбер создал интерактивный проект, посвященный историческим событиям времен ВОВ

© Фото: ТМК
Есть мнение, что вкусное, не может быть полезным. Поэтому большинство тех, кто следит за своим питанием, отказывают себе в удовольствии съесть кусочек маффина, опасаясь, что это повредит фигуре. Теперь Вам не придется себя ограничивать, ведь со дня на день на полках магазинов появится новый инновационный продукт – творог «Бежин луг» со вкусом маффина и голубики.
Многие давно знают и любят творог «Бежин луг» в зеленой баночке с разными вкусами- клубника-земляника, груша-ваниль, черника, манго-персик и малина. Мягкий творог «Бежин луг» обладает очень нежной консистенцией, которая нравится и детям, и взрослым.
Это именно творог, а не «творожок», и в его составе только отборное молоко и живая закваска. Как и любой «классический» творог, мягкий творог «Бежин луг» является прекрасным источником белка, кальция и витаминов группы В, витамина А, Е. Всем известно, что это незаменимые компоненты в организации правильного обмена веществ и хорошей работы иммунной системы.
Новейшая технология ультрафильтрации, которую Тульский молочный комбинат использует в производстве этого продукта, позволяет сделать творог ещё более полезным. Ведь при данной технологии в нём сохраняются сывороточные белки — альбумины, такие же, как в материнском молоке. Эти белки особенно богаты незаменимыми аминокислотами:
- треонин — укрепляет иммунитет;
- триптофан — способствует выработке в организме гормона радости, улучшает настроение;
- метионин — помогает сжигать жир;
- лизин — укрепляет кости и мышцы.
Попробуйте первыми новый вкус творога «Бежин луг» маффин-голубика!