Василий Маршалко может покинуть пост главы администрации р.п. Новогуровский

icon 16/06/2014
icon 11:34
Главная новость Важная новость

Как рассказал корреспонденту ИА «Тульские новости» источник в окружении Василия Маршалко, чиновник не будет участвовать в конкурсе на новый срок полномочий главы администрации р.п. Новогуровский.

В телефонном разговоре Василий Федорович сообщил корреспонденту ИА «Тульские новости», что 14 сентября этого года пройдут выборы депутатов местного собрания.

«Пойду ли я на конкурс или нет, пока не знаю», - сказал Маршалко.

Справка:

Маршалко Василий Федорович родился 04 декабря 1956 года в с.К.- Голубовка Клинцовского района Брянской области. В 1974 году окончил среднюю школу № 3 г. Клинцы.

После окончания школы Маршалко Василий Федорович поступил на строительный факультет Тульского политехнического института. Трудовую деятельность начал в 1979 году в Тульском политехническом институте ассистентом кафедры «Металлические конструкции и строительная механика», как молодой специалист.

С 1981 года по 1983 год был призван на военную службу имеет воинское звание по запасу старший лейтенант.

С 1983 года по 1984 год Василий Федорович работал ассистентом кафедры «Металлические конструкции и строительная механика» Тульского ордена Трудового Красного Знамени политехнического института.

С 1984 года по 2010 год Василий Федорович проходил службу в органах внутренних дел Российской Федерации Управление Федеральной миграционной службы по Тульской области (УФМС России по Тульской области), обучаясь на заочном отделении Юридического колледжа Российской секции Международной Полицейской Ассоциации на факультете «юрист».

04 августа 2010 года решением Собрания депутатов муниципального образования рабочий поселок Новогуровский Василий Федорович назначен на должность главы администрации муниципального образования рабочий поселок Новогуровский.

1 сентября 2010 года решением Собрания депутатов муниципального образования рабочий поселок Новогуровский Василию Федоровичу присвоен первый классный чин - действительный муниципальный советник 3 класса.

1 января 2012 года решением Собрания депутатов муниципального образования рабочий поселок Новогуровский Василию Федоровичу присвоен очередной классный чин - действительный муниципальный советник 2 класса.

1 января 2013 года решением Собрания депутатов муниципального образования рабочий поселок Новогуровский Василию Федоровичу присвоен очередной классный чин - действительный муниципальный советник 1 класса.

Женат, имеет двух детей.