В Туле состоялась ежегодная встреча председателя регионального правительства Вячеслава Федорищева с предпринимателями и активом ТРОО «Деловая Россия». Участники мероприятия обсудили вопросы импортозамещения, развития туризма, привлечения в область инвестиций.  Одной из тем общения также стала реализация автомобильного кластера «Технопарк новая Тула». Напомним, на XXV Петербургском международном экономическом форуме губернатор Алексей Дюмин и генеральный директор ООО «Технопарк Новая Тула» Андрей Ахромешин подписали соглашение о сотрудничестве при реализации инвестиционного проекта. Он предусматривает создание в Туле грузового автомобильного кластера по продаже и ремонту грузовой и сельскохозяйственной техники. 

 - Мы поблагодарили господина Федорищева за то, что он оказался неравнодушен к этому мероприятию, рассказали на каком пути мы находимся, сверили точки и движемся вперед. Более конкретно? Как у нас будет бурное развитие, то обязательно расскажем.

Что касается встречи в целом, то мы встретились с товарищами по цеху, обменялись мнениями, что приводит к рождению новых идей и движению вперед. Такие встречи важны, - поделился мнением о встрече член ТРОО «Деловая Россия», председатель Совета директоров ГК «Виста» Алексей Наумов.

Участники встречи также обсудили вопросы развития туризма.