30 декабря состоялся новогодний праздник для сотрудников ООО «Полипласт Новомосковск». Местом проведения была выбрана вторая крытая арена Ледового дворца «Юбилейный». Формат семейного ледового катания стал уже доброй традицией в компании. Подобный формат поздравления на предприятии используется на протяжении многих лет.

Участие в празднике принимают не только сотрудники компании, но и члены их семей. Симбиоз тимбилдинга и семейного отдыха ежегодно, говорят в компании, дарит незабываемые впечатления и погружает каждого любителя льда в уютную атмосферу Нового года.

Открыл катание генеральный директор ООО «Полипласт Новомосковск» Александр Федорович Ковалев. Руководитель поздравил сотрудников и членов их семей с наступающим Новым годом и отметил, что семейный поход на каток - это добрая традиция, которую руководство компании намерено поддерживать и в дальнейшем.

Поприветствовали гостей Ледового дворца, конечно, и главные герои праздника - Дед Мороз и Снегурочка. Вместе с аниматорами в костюмах сказочных персонажей они провели весёлые конкурсы, разогрев лед эмоциями и азартом.

Для малышей организаторы подготовили специальный сюрприз: каждый из них мог с помощью профессионального аквагрима перевоплотиться в любимых героев сказок и мультфильмов.

Ещё одна новогодняя традиция «Полипласт Новомосковск» – проведение конкурса елочной игрушки среди детей сотрудников компании. Творческие работы детей украсили ледовую арену. Родители конкурсантов особенно оценили этот важный штрих в создании новогодней атмосферы.

Здоровый образ жизни, семья и благоприятная атмосфера в коллективе являются наивысшими ценностями, говорят в руководстве компании. Традицию с катанием отмечают и сами сотрудники, называя ее отличным началом празднования самого доброго и чудесного праздника в году.