Лауреат премии в номинации «Банк года. Для бизнеса и людей» - Банк ВТБ. Хрустальную статуэтку заместителю управляющего банка ВТБ в Тульской области Михаилу Тюльпинову вручил министр экономического развития региона Антон Емельяненко. 

- Благодарю бизнес-сообщество, экспертный совет. Для нас большая честь и ответственность получить награду. Нынешняя победа в номинации – десятая, так что у нас юбилей, спасибо за признание, - отметил Михаил Тюльпинов.

За девять месяцев 2022 года объем кредитно-документарного портфеля ВТБ в Тульской области достиг 178 миллиардов рублей. Портфель привлеченных средств превысил 83 миллиарда рублей. Банк успешно кредитует как физических лиц, так и предприятия пищевой промышленности, сельского хозяйства, строительные и торговые компании. За текущий год ВТБ в Тульской области нарастил объем кредитов малому и среднему бизнесу региона на 49% (до 30,3 миллиардов, с начала года прибавив 10 миллиардов рублей), запустил собственные механизмы поддержки предпринимательства и населения, участвовал в федеральных программах.

***

Организаторы ежегодной региональной премии:

Рекламное агентство «Мазов и Ко»

ТРО ООО «Деловая Россия»

Специальный партнер - Газпромбанк

Специальный партнер – Альфа-Банк

Соорганизаторы и информационные партнеры:

Сетевое издание «Тульские новости»
Сетевое издание «Калужские новости»
Сетевое издание «Орловские новости»
Сетевое издание «Владимирские новости»
Издание «БИЗНЕС ЖУРНАЛ»
Сетевое издание «Бренды России»