Первый заместитель генерального директора ГК БРАЕР Андрей Бурмистров поблагодарил организаторов и экспертов премии «Тульский бизнес-2022» за высокую оценку работы. Напомним, ГК БРАЕР стала лауреатом в номинации «За вклад в развитие строительной отрасли».

«Очень приятно получать в очередной раз такую награду. Большое спасибо за высокую оценку нашего предприятия. Мы будем стараться ни в коем случае не подвести. Всех с наступающим новым годом!», - сказал Андрей Бурмистров.

Группа компаний БРАЕР – один из ведущих производителей облицовочного кирпича, керамического блока и тротуарной плитки европейского уровня качества в России. В составе группы компаний несколько предприятий, которые выпускают продукцию принципиально нового класса, а также обеспечивают сбыт и всестороннюю поддержку бренда. Являясь экспертом в своей области, ГК БРАЕР внедряет инновационные технологии на российском строительном рынке.

Заводы ГК БРАЕР предлагает различные коллекции, форматы и текстуры, что дает практически неограниченные возможности архитекторам при проектировании дома.

***

Организаторы ежегодной региональной премии:

Рекламное агентство «Мазов и Ко»

ТРО ООО «Деловая Россия»

Специальный партнер - Газпромбанк

Специальный партнер – Альфа-Банк

Соорганизаторы и информационные партнеры:

Сетевое издание «Тульские новости»
Сетевое издание «Калужские новости»
Сетевое издание «Орловские новости»
Сетевое издание «Владимирские новости»
Издание «БИЗНЕС ЖУРНАЛ»
Сетевое издание «Бренды России»