Адвокат Валерий Соколов поблагодарил организаторов и экспертный совет премии «Тульский бизнес» за награду в номинации «Юридическая компания года». Статуэтку победителя адвокатам Валерию Соколову и Роману Ланскому вручил уполномоченный по защите прав предпринимателей в Тульской области Александр Головин. 

 - Дорогие друзья, для нас огромная честь быть с вами в одном зале. Мы гордимся тем, что за двадцать с лишним лет мы помогли тысячам людей. Мы – те, кого невозможно перевернуть на другую сторону и этим мы гордимся, - сказал Соколов. 

 - Для многих компаний 2022 год проходит под девизом «Спаси свой бизнес». Запросы наших доверителей обновляются вместе с новостной повесткой. Например, если в начале года мы помогали в вопросах санкционного права, затем по теме реструктуризации бизнеса клиентов, то осенью пришлось в режиме 24/7 консультировать работодателей и их сотрудников по вопросам мобилизации – пояснил адвокат коллегии Роман Ланской. 

Тем не менее, в условиях глобальных изменений актуальность квалифицированной юридической помощи для бизнеса чувствуется еще острее.

Коллегия адвокатов «Де-Юре» специализируется на представлении интересов бизнес-сообщества во взаимоотношениях с органами власти, в арбитражном суде, а также на защите топ-менеджеров компаний в уголовном судопроизводстве.