По поручению губернатора Алексея Дюмина заместитель председателя правительства Тульской области Антон Агеев и министр внутренней политики и развития местного самоуправления Евгений Кирдяпкин посетили тульских военнослужащих, находящихся в зоне СВО. Совместно с руководителем Исполкома Народного фронта Михаилом Кузнецовым они передали бойцам автомобиль, специальное оборудование, зимние вещи и групповое имущество для обустройства лагерей в полевых условиях (генераторы, бензопилы и др.). Туляки также получили посылки от родных.

«С начала специальной военной операции члены правительства региона и лично Алексей Дюмин находятся в постоянном контакте с командованием подразделений, в которых служат туляки. По их просьбам формируются грузы с дополнительной экипировкой и оборудованием. Все, что нужно нашим бойцам, доставляется в места их дислокации. И эта работа будет продолжена», - сказал Агеев.

В преддверии Нового года Народный фронт отправил на передовую внедорожники, мобильные бани, военные технические устройства. Все это было приобретено на средства, которые россияне собрали в рамках проекта «Всё для победы!».