15 декабря в Туле состоялось вручение наград по итогам премии «Тульский бизнес-2022». Лауреатом в номинации «Зарплатный проект года» стало ПАО «Промсвязьбанк».

Награду из рук депутата Тульской областной Думы 7-го созыва, первого заместителя генерального директора - технического директора ООО ПП «Мехмаш» Дмитрия Афоничева получил заместитель регионального директора Станислав Милюков.

ПСБ - крупный универсальный отечественный банк с развитой сетью подразделений, появился на российском рынке в 1995 году.

Так, зарплатные проекты ПСБ представлены двумя программами: «Сильные люди. Тариф особого назначения» для Министерства обороны и силовых структур, а также «Твой плюс».

Как подчеркивает заместитель регионального директора Станислав Милюков, ПСБ - универсальный банк, предоставляющий все виды банковских услуг, реализующий гособоронзаказ и сопровождающий крупные госконтракты.

Кроме того, ПСБ активно развивает свое присутствие на территории новых регионов России: в ДНР, ЛНР, а также Херсонской и Запорожской областях.

ПСБ стал первым российским системообразующим банком, который запустил комплексное банковское обслуживание населения и бизнеса на территории новых регионов России. Так, с приходом банка жители и бизнес получили доступ к развитой финансовой инфраструктуре системно значимой кредитной организации: среди предоставляемых банком услуг - потребительское кредитование, открытие текущих, накопительных счетов и депозитов, оформление банковских карт, проведение оплаты услуг поставщиков, развитие ежедневного банкинга для клиентов.

Кроме того, ПСБ подключил уже более 2 тысяч терминалов для приема платежей с помощью банковской карты в ДНР и более 1 тысячи - в ЛНР. 

Также в 2022 году ПСБ улучшил свои позиции в проекте «Национальный рейтинг прозрачности закупок» и занял одно из лидирующих мест среди участников финансового рынка в сегменте «Государственные корпоративные заказчики». ПСБ присвоен высокий уровень прозрачности закупок. 

***

Организаторы ежегодной региональной премии:

Рекламное агентство «Мазов и Ко»

ТРО ООО «Деловая Россия»

Специальный партнер - Газпромбанк

Специальный партнер – Альфа-Банк

Соорганизаторы и информационные партнеры:

Сетевое издание «Тульские новости»
Сетевое издание «Калужские новости»
Сетевое издание «Орловские новости»
Сетевое издание «Владимирские новости»
Издание «БИЗНЕС ЖУРНАЛ»
Сетевое издание «Бренды России»