15 декабря в Туле состоялось вручение наград по итогам премии «Тульский бизнес-2022». Лауреатом в номинации «За вклад в развитие строительной отрасли» стала ГК БРАЕР.

Первый заместитель генерального директора ГК БРАЕР Андрей Бурмистров получил награду из рук главы регионального исполкома ОНФ в Тульской области Елены Шмелевой.

Группа компаний БРАЕР - один из ведущих производителей облицовочного кирпича, керамического блока и тротуарной плитки европейского уровня качества в России.

В составе группы компаний несколько предприятий, которые выпускают продукцию принципиально нового класса, а также обеспечивают сбыт и всестороннюю поддержку бренда.

ГК БРАЕР производит керамические блоки, более 25 видов кирпича разной фактуры, формата и цвета, а также более 200 видов бетонной тротуарной плитки.

Купить продукцию предприятий можно через дилеров практически в любом регионе: от Калининграда до Владивостока 160 официальных дистрибьюторов по всей России.

Немного цифр и фактов:

За 15 лет ГК БРАЕР произвела 1 миллиард кирпичей. Из кирпича БРАЕР построили более 100 тысяч домов, а тротуарной плиткой благоустроили 20 миллионов квадратных метров территорий. Кирпичный завод БРАЕР работает уже 15 лет и за это время не останавливался ни на минуту.

Как подчеркнули представители компании, миссия холдинга сконцентрирована на удовлетворении потребностей строительного рынка РФ, нуждающегося в современных керамических стройматериалах, а также на сохранении, накоплении мирового опыта изготовления кирпича, поддержании и развитии местных традиций кирпичного мастерства. Главной ценностью холдинга на всех этапах деятельности служит «комплексное качество».

***

Организаторы ежегодной региональной премии:

Рекламное агентство «Мазов и Ко»

ТРО ООО «Деловая Россия»

Специальный партнер - Газпромбанк

Специальный партнер – Альфа-Банк

Соорганизаторы и информационные партнеры:

Сетевое издание «Тульские новости»
Сетевое издание «Калужские новости»
Сетевое издание «Орловские новости»
Сетевое издание «Владимирские новости»
Издание «БИЗНЕС ЖУРНАЛ»
Сетевое издание «Бренды России»