15 декабря лауреатам премии «Тульский бизнес-2022» вручили заслуженные награды. Лидером в номинации «Лучший провайдер цифровых услуг» стал «Ростелеком». Награду заместителю директора филиала - директору по работе с корпоративным и государственным сегментами Ирине Телышевой вручил заместитель генерального директора по инвестициям – директор департамента инвестиционной деятельности Корпорации развития Тульской области Иван Манаев.

Во время получения награды Ирина Телышева поблагодарила организаторов мероприятия и учредителя премии за признание проделанной компанией работы. Также номинант поздравила гостей с наступающим Новым годом.

-  Компания не первый год становится победителем такой премии. Гордимся, что проекты, которые мы реализуем при поддержке правительства Тульской области, открывают новые возможности для роста экономики в регионе и повышают качество жизни населения.

В уходящем году мы продолжили развивать телеком-инфраструктуру, обеспечивая строительство оптических сетей связи по таким масштабным проектам, как: «Цифровая образовательная среда», «Устранение цифрового неравенства», подключение домохозяйств в сельской местности по технологии GPON , создание комплексной информационной системы видеонаблюдения. В нашем активе также - реализованные проекты в области здравоохранения, безопасности и других сферах жизнедеятельности региона, - отмечает  директор филиала ПАО «Ростелеком» в Тульской и Рязанской областях Иван Анашкин.

Отметим, что в этом году на территории нашего региона «Ростелеком» построил оптическую сеть по технологии GPON в 130 населенных пунктах, охватив более 16 тысяч домохозяйств региона. В результате жители получили возможность подключить «Видеонаблюдение», Wink, «Умный дом» и другие цифровые сервисы провайдера.

 

***

Организаторы ежегодной региональной премии:

Рекламное агентство «Мазов и Ко»

ТРО ООО «Деловая Россия»

Специальный партнер - Газпромбанк

Специальный партнер – Альфа-Банк

Соорганизаторы и информационные партнеры:

Сетевое издание «Тульские новости»
Сетевое издание «Калужские новости»
Сетевое издание «Орловские новости»
Сетевое издание «Владимирские новости»
Издание «БИЗНЕС ЖУРНАЛ»
Сетевое издание «Бренды России»