Жители Алексина обратили в социальных сетях внимание на блогера Бунтарку, которая наказывает собаку за провинность. На видео, которое блогер выложила сама в своем telegram-канале 23 ноября, девушка ругает собаку за то, что она разворошила покупки. За это собаке замотали пасть скотчем. Одна из пользователей обнаружила это видео и предала его огласке в группе «Алексин Слухи» во «ВКонтакте».

Недовольных, впрочем, оказалось много и среди подписчиков самой блогерши. Девушка моментально отреагировала на негативные комментарии. Следующий после видео пост появился всего через три минуты.

«Мне плевать что вы думаете о том как мы поступили с собакой-приезжайте-забирайте,раз жалко!!! Взвоете через неделю!!!», — написала девушка.

«Она была привязана к ручке двери, до пакета она могла дотянуться только задними лапами!!!! Рот закрываем и не нервируем меня!!!», — дополнила она через несколько минут.

После этого девушка начала клепать «кружочки» с объяснениями, почему же все-таки собаке пытались заткнуть пасть. Со слов девушки, домашний питомец совершенно не управляемый. В ответ на замечания о том, что собаку нужно воспитывать, девушка сказала, что в «ее воспитание лезут», не уточняя кто именно, балуют собаку и что этот кто-то «от***ит» (побьет) ее, если она сделает по-своему.

Через 20 минут девушка заявила, «не вывозим, сдают нервы». И опять объяснила свое поведение тем, что в «ее воспитание влезли».

«Не знаю, поговорила с мамой.. Предложен вариант отказаться от неё.. Мы реально уже не вывозим, нервы сдают.. Я сказала родителям что в Бологое такого не было, а если было, то редко, как мы приехали сюда, через неделю собака стала другой..В мое воспитание влезли - все мое воспитание, вся моя выдержка коту под хвост. Пока будут те, кто не слушает меня и лезет в мое воспитание так и будет.. Тем более сейчас у неё после гормонального сбоя поехала крыша ещё больше.

Не знаю..Будем думать..Сил моих больше нет.. Мне ее и жалко, что сдохнет, выкинут и т.д. и терпеть ее выходки я больше не могу..», — написала она.

На следующий день девушка сама обнаружила пост в социальных сетях, где на нее жалуются и снова пошли «кружочки» с оправданиями. Сначала она выложила видео, где показывает, что собаку содержат как надо, а затем обвинила автора поста в том, что «ее поступок ни к чему не приведет в отношении собаки», а лишь внесет разлад в их семью. В дополнение ко всему, она выложила еще один пост с «несчастной кошкой».

Отметим, что видео с заматыванием пасти собаке блогер не удалила, однако в ее telegram-канале из него пропала часть непосредственно действия.

Грамматика и пунктуация автора постов сохранены.

Видео и фото: «Алексин Слухи», Александра Грязнова