В Туле полицейские задержали «неприкасаемого» водителя Сергея Никитина, который является злостным нарушителем правил дорожного движения. О Никитине не раз рассказывало издание Myslo. Так, сообщалось, что Никитина штрафовали за установку подложных номеров, езду без прав, отсутствие страховки, чрезмерную тонировку, пересечение двойной сплошной и тд.

В октябре этого года мужчина стал участником конфликта на заправке. Пара, в авто которой врезался Никитин утверждает, что мужчина угрожал им пистолетом. Туляки уверены, что автохам врезался в их машину специально. Тот же уверяет, что у него соскочила нога с педали.

Угрожал «травматом» мужчина якобы и сотруднику АЗС. Сам Никитин говорит, что оружие просто лежало на переднем сидении, а дверь была открыта.

 - В  рамках расследования возбужденного уголовного дела по признакам преступления, предусмотренного частью 2 статьи 213 УК РФ «Хулиганство» сотрудниками полиции был задержан подозреваемый, мужчина 1971 года рождения. В ближайшее время будет решён вопрос об избрании ему меры пресечения, - сообщили в областном УМВД.