Вы могли пропустить это накануне. «Тульские новости» рассказывают о самом интересном (и все еще актуальном) за прошедшие сутки.

Превышение смертности над рождаемостью в 2,6 раза

Смертность в Тульской области превышает рождаемость в 2,6 раза. Такие данные по итогам девяти месяцев года привели в Туластате. За такой период в регионе родилось 7 219 детей, 18 951 человек скончался.

Реставрация скульптуры «Встречающие»

В Туле скульптуру «Встречающие», расположенную на улице Макара Мазая,2, приведут в надлежащий вид. Еще в сентябре туляки были крайне обеспокоены состоянием этой типовой городской скульптуры, выполненной в стиле соцреализма и стоящей в тихом дворе.  Местные жители обращались с проблемой в городскую администрацию. На днях пришел ответ, в котором говорится, что работы по благоустройству скульптуры завершат до 1 декабря.

Ничья «Арсенала»

В Жигулевске прошел  матч тульского «Арсенала» с «Акроном» в рамках 19 тура Первой лиги. Игра закончилась ничьей со счетом 0-0.

Новые тарифы за услуги водоснабжения и водоотведения

АО «Тулагорводоканал» сообщил, что по договорам холодного водоснабжения и/или водоотведения для потребителей Тульской области установлены новые тарифы. Они начнут действовать с 1 декабря текущего года.