В Жигулевске завершился гостевой матч тульского «Арсенала» с «Акроном» в рамках 19 тура первой лиги. Игра закончилась ничьей со счетом 0-0.

Уже в середине второго тайма за 1,5 минуты произошло целых три замены – у туляков Яковлев вместо Григоряна, у хозяев поля Рогач и Гимаев вместо Базелюка и Сагуткина. На 78 минуте Мануйлов получил повреждение и вместо него вышел Кангва. После этого произошел еще ряд замен у команд.

Единственную желтую карточку получил игрок «Акрона» Савичев «за разговоры». Защитники соперника очень грубо сыграли против Григалавы.

Игрок красно-желтых Максим Кайнов отметил:

- Не получилось в первую очередь забить, хотя в первом тайме создавали моменты. Не смогли их реализовать. В принципе, сыграли неплохо, но, к сожалению, ничья.

Получилась тяжелая боевая игра. Все же нельзя быть довольным ничьей, мы на каждую игру приезжаем за победой. Чтобы добраться к лидерам, нужно в каждой игре побеждать.

Отметим,что в следующую пятницу, 25 ноября, туляки дома проведут последний матч в рамках первой лиги. Игра будет проходить с "Балтикой" в 19:00.