Строительство новых домов не всегда начинается с земляных работ, как принято считать. Иногда перед тем, как приступить к рытью котлована под фундамент, застройщикам необходимо осуществить ряд подготовительных мероприятий, одним из которых всё чаще выступает снос и демонтаж старых построек.

 

Покупка земли с объектами, предназначенными для сноса, позволяет застройщикам экономить, потому такие земельные сделки сегодня не редкость. Чем больше участков с выведенными из эксплуатации объектами отводится под застройку, тем больше заказов получают специализированные компании, занимающиеся демонтажными работами. Профессиональный снос зданий и сооружений mehkolona.ru - вот яркий пример исполнителя, который получает львиную долю заказов от застройщиков, работающих в столице и области. Эта московская компания оказывает полный спектр услуг по подготовке объектов под снос, получению разрешений и разработке проектной документации, выполнению демонтажных работ и последующей уборке территории со сдачей результата заказчикам в кратчайшие сроки. Выполняя работы «под ключ», компания «Акрострой» полностью освобождает клиентов от забот по подготовке и проведению всех этапов демонтажных работ.

 

Просто снести здание с помощью техники специального назначения – это только половина дела. После такой процедуры остаются груды строительного мусора и обломков, которые должны быть утилизированы в строгом соответствии с нормами действующего законодательства. Отходы строительства причисляются к особому классу, который требует размещения и утилизации на специальных полигонах, которые находятся за чертой города. Компания «Акрострой» берёт на себе и эти заботы. Погрузчики, самосвалы и прочая техника специального назначения, которая находится в распоряжении у компании, а также опытные рабочие быстро и качественно осуществляют сбор и погрузку строительного мусора, и транспортировку его в специально отведённые места. Данная работа сопровождается оформлением необходимой экологической документации, которая может потребоваться при проверке застройщика органами градостроительства и архитектуры, а также департаментом экологического надзора. Вывоз и утилизация строительного мусора включается в общую стоимость услуг демонтажа и не требует дополнительной оплаты.