Об этом корреспонденту ИА «Тульские новости» рассказали в администрации ювелирного салона. По словам администратора салона «Бронницкий ювелир», в зале находились четверо мужчин - покупателей, двое из них были нерусской национальности. Кражу совершил один из них, продавцы не сразу обнаружили пропажу ювелирных изделий. Похитили обручальные кольца - 153 единицы.

 

Как сообщили в пресс-службе УМВД России по Тульской области, перечень похищенного и сумма ущерба пока неизвестны. Администрация салона должна представить официальный документ – опись пропавших изделий.

 

Напомним, накануне мы сообщали, что ювелирный салон в ТЦ «Гостиный двор» был оцеплен полицейскими. Внутри ювелирного салона работала опергруппа - порядка 10 человек, снимали отпечатки пальцев с витрины. Сегодня появилась официальная информация: «В отдел полиции «Центральный» Тулы поступило сообщение о том, что неизвестные путём свободного доступа из торгового зала ювелирного магазина в торговом центре на ул. Советской совершили кражу коробки с ювелирными изделиями. Возбуждено уголовное дело по статье «Кража». Сотрудниками полиции принимаются меры для установления лиц, причастных к совершению преступления».