При подключении дополнительного пакета «HD» в период действия Акции абонентам предоставляется возможность бесплатно смотреть телевидение высокой четкости в течение двух  расчетных месяцев. Стоимость дополнительного пакета уже включена в ежемесячный платеж за услугу «Интерактивное телевидение».

По окончании периода бесплатного просмотра «HD», начиная с третьего расчетного месяца, абонент ежемесячно оплачивает дополнительный пакет «HD» в соответствии с действующими тарифными планами.

Попробовать 19 каналов HD бесплатно могут абоненты, подключенные по стандартной схеме с использованием STB-приставки.

 «Сегодня интерактивное телевидение «Ростелекома» только в Тульской области смотрят уже почти 20 тысяч семей, - говорит первый заместитель директора филиала – директор по развитию бизнеса и продажам Тульского филиала ОАО «Ростелеком» Людмила Брейкина. - Кроме высокого цифрового качества, уникальность продукта в том, что зритель из обычного наблюдателя телеэфира превращается в активного потребителя. Он может управлять телепоказом, формируя телевидение под себя, вне зависимости от трансляции. Это уже совершенно иной уровень, это телевидение будущего, которое «Ростелеком» предлагает уже сегодня».

Интерактивное ТВ – это свыше 180 телеканалов в цифровом и HD-качестве, это уникальные функции управления просмотром с возможностью  «перемотки» телеэфира на 72 часа назад без предварительной записи, это широкий выбор различных дополнительных сервисов – «Видео на прокат», «Мультирум», «Родительский контроль» и др.

"Ростелеком" – универсальный сервисный провайдер -  занимает лидирующее положение на российском рынке услуг ШПД и платного телевидения. Благодаря волоконно-оптическим технологиям,  тулякам сегодня открыт доступ в сеть на скорости до 100 Мбит/с.

Более подробную информацию об акции «Попробуй HD» можно узнать на сайте:rt.ru , а также по единому бесплатному номеру сервисной поддержки клиентов  8-800-450-0-150 и в Центрах продаж и сервиса Тульского филиала ОАО «Ростелеком»