Рекламой умельцев-одиночек и небольших фирм, без всяких оснований выдающих себя за станции техобслуживания (СТО), заклеены придорожные столбы, захламлен Интернет. Их основное «преимущество» – чуть более низкая цена. Но уверения в высоком качестве работ сомнительны. Достаточно узнать про гарантии. Ответ стандартный – «до ворот». И если с машиной клиента через месяц-другой случится поломка, аналогичная «устраненной», они готовы снова «помочь». За те же суммы с гарантией «до ворот». Вот вам и подтверждение справедливости поговорки о том, что скупой платит дважды (а то и трижды)...

 

Широко известная в Тульской области Группа компаний «ВИСТА» – официальный дилер таких всемирных лидеров автомобилестроения, как HONDA, SUZUKI, SEAT. В ее составе – два технических центра по обслуживанию и ремонту (один – в автосалоне на ул. Рязанской, 28Б, второй – на ул. Чмутова, 1А). Плюс центр кузовного ремонта в Городском переулке, 54.

 

Везде – абсолютная чистота и современное оборудование. Это позволяет обеспечить высокое качество работ при минимальном сроке их исполнения. Запись – при личном визите, по телефону, через Интернет-портал. Время ожидания, как правило, не превышает одного – двух дней. При желании осуществляется доставка авто в технический центр и обратно. Есть стоянка для машин, ожидающих ремонта.

 

Спектр выполняемых работ максимально широк: от ликвидации легких царапин или бортирования колес до капитального ремонта двигателя и восстановления автомобиля после ДТП. Естественно – все виды диагностики и контрольно-измерительных работ. Есть пакет дополнительных услуг – установка автосигнализации, стеклоподъемников, мойка и полировка кузова, химчистка салона.

 

К услугам – зал ожидания, магазин запчастей и аксессуаров. Если ремонт недолгий, клиентам есть, где отдохнуть. При желании – посмотреть за ремонтом своего «четырехколесного друга» на установленных в центрах видеомониторах…

 

Программное обеспечение компьютера – только от фирм-производителей. Оно постоянно обновляется и недоступно никаким хакерам. А потому дает самое точное определение характера нарушений в работе автомобиля. В отличие от тех сканеров-«аналогов», которые используют «неофициальные» СТО. Это особенно важно при диагностике электронных систем современных автомобилей, ибо они постоянно совершенствуются. Качественный ремонт и восстановление электронного «мозга» импортных автомобилей не может провести мастер-одиночка!

 

В сервисных центрах ВИСТА работают специалисты высокой квалификации. Регулярно проходят обучение в центрах компаний-производителей по их программам. Им по силам устранение любой сложности неисправностей. Внимание: на все виды работ гарантия в 6 месяцев. А на оригинальные запчасти – один год.

 

Бонусные преференции постоянным клиентам позволяют существенно сэкономить. Ведь с каждым производителем у дилера действуют особые программы поддержки клиентов.

 

И еще одна важная подробность. В сервисных центрах «ВИСТА» можно произвести постгарантийный ремонт и облуживание импортных машин любых производителей и любых марок. Здешние специалисты имеют большой опыт таких работ и еще ни разу не получали в свой адрес нареканий.

 

Ваша машина = наша забота!

 

Автоцентр - ул. Рязанская, д.28-б;

Техцентр - ул, Чмутова, д.1-а;

Кузовной ремонт - Городской пер., д.54.

тел/факс: +7 (4872) 25-05-05

Мобильный +7 (905) 111-11-11