Добрый вечер, дорогие читатели. Это традиционный вечерний дайджест.

И снова о врачах

На этот раз история о том, как к тулячке бригада «скорой» ехала 4,5 часа. По словам женщины, врач постучался в дверь спустя 4,5 часа. Однако, на этом «сюрпризы» не закончились: человек в белом халате вел себя как пьяный... Безусловно, от всех медицинских услуг она отказалась. Не только из соображений безопасности, но и потому что уже стало лучше. Врач на вопрос женщины «почему ехали так долго?» ответил классически «служебных машин было мало».

А в Узловой…

Следователи выясняют обстоятельства гибели 47-летней жительницы. Женщина скончалась от патологии сосудов основания головного мозга. При этом врачи в период обследования посчитали, что женщина здорова. Инцидент произошел еще в октябре 2016 года, сейчас возбуждено уголовное дело.

Бомж-серийный убийца

Сегодня Тульский областной суд вынес обвинительный приговор по громкому уголовному делу. На скамью подсудимых попал гражданин Республики Украина, не имеющий на территории РФ постоянного места жительства и регистрации, ранее неоднократно судимый 37-летний С. (Юрий Сушко - прим. «ТН»). Он признан виновным в умышленном причинении средней тяжести вреда здоровью с применением предмета, используемого в качестве оружия, а также виновным в убийстве пяти лиц. Мужчина  приговорен к пожизненному заключению.

А еще

Сегодня было опубликовано решение Совета директоров ПАО НПО «Стрела». Среди прочих решений и избрание нового председателя Совета. Им стал Александр Ведров. Помимо всего прочего, Ведров продолжает занимать должность заместителя генерального директора АО «Концерн ВКО «Алмаз – Антей» по производственно-технологической политике.